Verarbeitung-Pommes-tiefgekühlt-DE-2005

Referenzen

# 1 GhK 1994
# 2 Verbraucherzentrale 2010

Metadaten

Datenqualität einfache Schätzung
Dateneingabe durch Jana Herling
Quelle Öko-Institut
Review Status Review abgeschlossen
Review durch Klaus Schmidt
Letzte Änderung 28.09.2010 14:08:46
Sprache Deutsch
Ortsbezug Deutschland
Technologie Nahrungsmittel - Gemüse
Technik-Status Bestand
Zeitbezug 2005
Produktionsbereich 15.31 Kartoffelverarbeitung
SNAP Code 0 nicht zugeordnet
GUID {94541913-4E2A-497D-B1A3-2426FB913DA7}

Verknüpfungen

Produkt liefernder Prozess Bedarf   Transport mit Länge
Hauptinput
Kartoffel NG-Vorverarbeitung\Kartoffeln-DE-2000    
Hilfsenergie
Elektrizität Netz-el-DE-Verteilung-MS-2005 547,22*10-3 MWh/kg
Prozesswärme Gas-Kessel-DE-2005 2,4444444 MWh/kg
Hauptoutput
Kartoffel

Kenndaten

Leistung 1,0000000 t/h
Auslastung 1,00000*103 h/a
Lebensdauer 1,0000000 a
Flächeninanspruchnahme 0,0000000
Beschäftigte 0,0000000 Personen
Nutzungsgrad 45,000000 %
Leistung von 1,0000*10-6 bis 1,00000*109 t/h
Benutzung von 10,000*10-3 bis 8,76000*103 h/a

Direkte Emissionen

Kosten


Kommentar

TK-Pommes Herstellung. Daten aus einem Industriebetrieb.